Com cardápio elaborado pela nossa Chef Eliana Oliveira, a Festa Tropical Gourmet oferece finger foods da estação, salgados diferenciados e comidinhas que remetem a nossa infância, além de sucos naturais, águas saborizadas e muitos outros detalhes para deixar sua festa inesquecível!
ENTRADA
Batidinha de abacaxi com especiarias e canapés de banana da terra com pimenta.
BEBIDAS
Água, sucos natual, refrigerantes normal e light e águas saborizadas.
SALGADOS
Coxinha, croquete de bacalhau, coxa creme, kibe, camarão creme, bolinha de queijo, pastel de pizza, esfiha de carne, empadinha de palmito, quiche de alho poró, tubinho de presunto e queijo e pastel de carne.
ACOMPANHAMENTOS
Pipoca, pão de queijo, hot dog, mini pizza, milho verde, batata frita e cheesburguer.
FINGER FOOD
Batatinha da vó, pão de queijo com patê de azeitona e alface, salame e tomatinho, milho na manteiga, queijo coalho assado com mel.
Somente no verão: Caponata com torrada, saladinha caprese e milk shake de açaí.
Somente no inverno: Caldinho de feijão com cebolinha, caldinho de legumes com queijo parmesão.
PRATO PRINCIPAL
Confira nossa tabela de opcionais.
DOCINHOS
Brigadeiro, olho de sogra, chumbinho, maravilha de nozes, beijinho, doce de uva, churros e bicho de pé.
PARABÉNS
Bolo a escolher.
FINALIZAÇÃO
Café, ligor e petit four.